Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин предлагает пускать в Раду через турникеты

Литвин предлагает пускать в Раду через турникеты
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин считает, что установление турникетов перед входами в сессионный зал парламента помогло бы усилить контроль за личным голосованием депутатов. Об этом он сказал в эфире радио «Эра».
000

 
«Мое предложение простое, но, к большому сожалению, оно не находит поддержки в депутатском корпусе - установить турникет и депутат может зайти в сессионный зал, имея при себе соответствующую карточку. И когда он выходит из зала, то он должен вынести с собой эту карточку», - сказал спикер.
 
Как сообщают «Українські новини», Литвин считает такую систему самым дешевым способом контроля за личным голосованием парламентариев.
 
«Еще одно предложение сводится к тому, что есть такая разработка ученых, в соответствии с которой система считывает роговицу глаза и лица депутата, но для этого нужны достаточно большие средства», - добавил Литвин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.