Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко призвал «политиканов» впрягаться в плуг к Тимошенко

Кириленко призвал «политиканов» впрягаться в плуг к Тимошенко
Лидер фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко призвал оппозицию поддержать правительство в борьбе с кризисом.
000


Об этом он заявил сегодня с парламентской трибуны, комментируя критику деятельности Кабинета Министров.

По словам Кириленко, «часто в письмах люди спрашивают: как долго Тимошенко будет самостоятельно бороться с кризисом? Быть сегодня шоуменом на собачьих-поросячьих телепобоищах - это тешит самолюбие, но это ничем не помогает ни стране, ни людям».

«Давайте воспользуемся хотя бы тем, что доверие есть к одному человеку и поддержим правительство... Когда объединен народ, ему ничего не страшно. А у нас одни все свои силы бросают на борьбу с бедой, а другие борются с Тимошенко. Сколько это будет продолжаться?», - цитирует Кириленко «Украинская правда».

При этом Кириленко привел несколько цитат из писем людей в адрес правительства.

«Люди видят и четко понимают - Тимошенко выстояла в этой борьбе, самое трудное уже позади, и это бесит наших оппонентов. «Спасибо нашей Юле» - это содержание сотен писем, которые поступают в нашу фракцию от избирателей, и это свидетельствует о том, что в нынешних сложных условиях доверие к главе правительства есть», - сказал он.

По словам главы фракции, именно Премьер взяла на себя всю ответственность за судьбу «народа и страны, она борется с кризисом, а все остальные отчаянно борются с Тимошенко, и прошлая парализованная неделя это показала». «Большинство политиканов языками преодолевают кризис на различных телешоу, а плуг тянет Премьер», - добавил Кириленко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.