Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В конфликте Тихонова-Ахметова у последнего больше поддержки

В конфликте Тихонова-Ахметова у последнего больше поддержки
Партия регионов должна принципиально обсудить инцидент между регионалами Виктором Тихоновым и Ринатом Ахметовым. Так считает народный депутат Василий Джарты.
000

 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, предметом для принципиального разговора должны стать оскорбления, которые Тихонов нанес Ахметову. «И руководство Партии регионов, и рядовые партийцы глубоко возмущены неуравновешенными, несправедливыми и оскорбительными заявлениями, которые прозвучали в адрес человека, являющегося главной опорой всего экономического потенциала Юго-Восточной Украины», - подчеркивает Джарты.
 
«Ринат Ахметов вместе с нами всеми пережил очень непростые времена после оранжевой революции. Его позиция и каждый его шаг всегда были честны и достойны. Основное, что удалось Ринату Ахметову, - это уберечь экономический потенциал Юго-Востока, сохранить рабочие места для сотен тысяч людей. И это имело и имеет очень большое значение для будущего всего нашего государства. Потому мы все так болезненно восприняли слова, прозвучавшие в свое время из уст Дмитрия Табачника, а позже – Виктора Тихонова», - считает народный депутат.
 
Напомним, в одном из интервью Тихонов выразил неудовлетворение тем, что Ахметов пожелал правительству Юлии Тимошенко скорейшего выхода из кризиса, а также выразил неудовлетворение поведением Ахметова в 2005 году.
 
В поддержку Ахметова уже выступили Анна Герман и Виктор Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.