Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Луценко подал в суд на газету Bild

Сын Луценко подал в суд на газету Bild
Александр Луценко, сын Министра внутренних дел Юрия Луценко, направил обращение в Земельный суд Берлина в рамках рассмотрения его иска к газете Bild.
000

 
Луценко-младший утверждает, что Bild опубликовала «ложные факты». К таковым сын Министра причисляет утверждение о том, что он якобы бросался телефоном, и о том, что тест на алкоголь показал наличие не меньше, чем 3 промилле в крови.
 
Как сообщает «Коммерсант-Украина», суть исковых требований Александра Луценко сводится к снятию с сайта газеты электронной версии статьи под названием «Zu betrunken! LH-Kapitaen nahm Minister nicht mit» («Слишком пьян! Капитан «Люфтганзы» не взял с собой министра»), опубликованной 5 мая, и опровержению содержащейся в ней информации.
 
Предполагается, что первое слушание в берлинском суде состоится уже сегодня.
 
Напомним, в начале мая немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских.
 
15 мая Министр Луценко заявил, что обратился в суд с иском к немецкой газете Bild.
 
Позже прокуратура при земельном суде города Франкфурт-на-Майне отказала в проведении предварительного расследования в отношении Министра Луценко, поскольку не нашла достаточных доказательств для этого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.