Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин дал добро на создание двух комиссий по Луценко

Литвин дал добро на создание двух комиссий по Луценко
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин подпишет оба постановления о создании Временных следственных комиссий по расследованию инцидента с участием Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в аэропорту г. Франкфурт-на-Майне.
000


Об этом сегодня спикер сообщил, ссылаясь на результаты заседания Согласительного совета.

Как сообщает УНИАН, Литвин проинформировал, что участники заседания так и не смогли договориться о том, чтобы работала только одна комиссия.

«Поскольку мы не нашли согласованного решения относительно того, чтобы была одна комиссия, я информирую вас, что будет подписано решение о двух комиссиях со всеми последствиями, вытекающими из этого», - сказал Литвин. 

Напомним, 19 мая в Верховной Раде было принято решение о создании двух парламентских комиссий по расследованию обстоятельств инцидента 4 мая в аэропорту города Франкфурт-на-Майне.

Первая комиссия была создана по инициативе БЮТ. В нее вошли 9 депутатов (3 регионала, 2 бютовца, 2 от фракции «Наша Украина - Народная самооборона», один коммунист и один депутат от Блока Литвина). Председателем комиссии избран депутат Роман Забзалюк (БЮТ), его заместителем – Леонид Кожара (Партия регионов).

Альтернативная комиссия создана по инициативе Партии регионов. Возглавил ее народный депутат-регионал Нестор Шуфрич. Заместителем изначально предполагалось назначить Романа Забзалюка

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.