Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко придется ответить, зачем министрам 140 заместителей

Тимошенко придется ответить, зачем министрам 140 заместителей
Депутаты от партии «Единый центр» направили в отдел контроля Верховной Рады представление о привлечении Премьер-министра Юлии Тимошенко к административной ответственности по статье 188-19 Кодекса Украины об административных правонарушениях.
000

 
Данная статья - невыполнение законных требований народного депутата – предусматривает санкции в виде штрафа в размере от 10 до 25 необлагаемых минимумов доходов граждан.
 
Претензии «Единого центра» к главе правительства сводятся к факту игнорирования Премьером депутатского запроса от 17 апреля. Единоцентристы Виктор Тополов, Василий Петевка, Михаил Полянчич и Оксана Билозир требовали от Тимошенко объяснений по поводу сохранения в условиях экономического кризиса 140 должностей заместителей министров.
 
Как сообщает пресс-служба «Единого центра», в настоящее время на 20 министерств приходится 140 должностей первых заместителей и заместителей министров. Кроме того, распоряжением Кабинета Министров от 25 марта 2009 года №310-р была введена дополнительная должность первого заместителя Министра транспорта и связи Украины, то есть число замов Министра Иосифа Винского увеличилось до 11.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.