Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд отказал Жвании в удовлетворении иска к Пукшину

Суд отказал Жвании в удовлетворении иска к Пукшину
Печерский районный суд города Киева отказал Давиду Жвании в удовлетворении его иска к заместителю Главы Секретариата Президента Украины Игорю Пукшину и Генеральной прокуратуре Украины о защите чести и достоинства.
000


Об этом сообщил Руководитель Службы по представительству в судах Украины интересов Президента Украины и созданных им консультативных, совещательных и других вспомогательных органов и служб Руслан Кирилюк.

Жвания обратился с иском об опровержении недостоверной, по его мнению, информации о том, что он прямо или косвенно причастен к отравлению Виктора Ющенко, которую распространили представители Генеральной прокуратуры Украины и заместитель Главы Секретариата Президента Украины Пукшин

В заявлении Пукшина, сделанном им 23 июля 2008 года, говорилось о том, что Жвания является одним из главных организаторов ужина, на котором был отравлен Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.