Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наша Украина потеряла еще одного бойца

Наша Украина потеряла еще одного бойца
Народный депутат Руслан Князевич объявил о своем выходе из партии «Народный союз «Наша Украина».
000


По его словам, поводом для такого решения стала прошлогодняя отставка Вячеслава Кириленко с поста председателя партии. «После того как Кириленко лишился должности главы партии, лично я для себя потерял смысл пребывания в этой политической силе»,– сообщил Князевич журналистам.

В то же время, как сообщает «Коммерсант-Украина», депутат не стал объяснять, почему заявил о выходе из партии только сейчас, учитывая, что Президент Украины Виктор Ющенко сменил Кириленко на посту главы НСНУ еще в декабре 2008 года.

Как известно, о намерении покинуть ряды партии Князевич заявлял еще в апреле. Тогда он объяснил это тем, что его и нескольких других членов партии «пытались публично распять, поливали грязью и обзывали последними словами».

Кроме того, накануне новый председатель совета «Нашей Украины» и Глава Секретариата Президента Вера Ульянченко заявила о возможном возвращении в партию депутатов, «которые в последнее время действовали вразрез с партийной линией». «Мы четко заявили, что готовы к диалогу с каждым, кто захочет вернуться к активной работе в партии. Думаю, скоро мы увидим изменения в действиях и поведении народных депутатов, которые пришли во фракцию по партийной квоте».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.