Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Команда Тимошенко пойдет на выборы Президента

Команда Тимошенко пойдет на выборы Президента
Команда Юлии Тимошенко будет принимать участие в выборах Президента. Об этом Премьер-министр сказала во время совещания с предпринимателями.
000

 
Тимошенко отметила, что период перед выборами – это лучшее время для принятия законов, которые нужны мелкому бизнесу.
 
«Слава Богу, выборы на носу. Пока выборы маячили, в парламент не было смысла ходить, там ничего не принимают. Но месяца через два к вам придут все, так как в президенты будет полпарламента баллотироваться», - цитирует Тимошенко «Украинская правда».
 
«Я хочу воспользоваться этим временем, когда лидеры парламента и главных политических сил зависят от вас. У нас есть чуть меньше года, пока вы будете руководить политиками. А потом политики снова будут руководить вами», - обратилась Премьер к предпринимателям.
 
Премьер сообщила, что намерена провести аналогичное совещание с представителями села, где будут одобрены законопроекты упрощения ведения бизнеса. «Каждые выборы у нас начинаются с лозунга «Село – гибнет!» но ни разу не собрались председатели поселковых советов. Наше правительство собирается это сделать. Берем перечень законопроектов – и в глаза народным депутатам», - сказала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.