Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бог сказал жене Черновецкого, что она станет первой леди

Бог сказал жене Черновецкого, что она станет первой леди
Супруга киевского городского головы Леонида Черновецкого Алина Айвазова уверена, что ее муж станет президентом Украины.
000


«Сейчас только начало Лени в политике, мой муж станет президентом. У меня был месседж от Бога — с Леней в Украину придет спасение», - сказала она в интервью газете «Сегодня».

«Я каждый день молюсь не только за него, но и за Президента, Премьера (Юлию Владимировну я очень уважаю), за весь Кабмин, Раду. Эти люди находятся наверху, от них зависит судьба страны», - добавила Айвазова.

На вопрос, не собирается ли жена мэра сама заняться политикой, Айвазова ответила: «Мне не нужны погоны. Главное, чтобы Бог мне сказал: ты молодец. Да и в политику не хочу, а то начну говорить правду, а это чревато. Но увидите, я еще стану первой леди страны!»

Говоря о своей жизни с мужем, Айвазова отметила: «Мне с ним очень интересно. Леня очень правильный человек, все, что он говорит, он делает. Думаю, нас просто соединил Господь и не разлучит никогда. Мы стараемся жить по слову Божьему, поэтому у нас полное взаимопонимание».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.