Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балога не хочет возглавлять ни страну, ни партию ЕЦ

Балога не хочет возглавлять ни страну, ни партию ЕЦ
Бывший глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога не намерен возглавлять партию «Единый центр» и не будет баллотироваться в президенты. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.
000


«Не планирую баллотироваться на президентских выборах», - в частности сказал он, добавив, что необходимо определить «перечень достойных», которые на посту президента смогли бы стабилизировать ситуацию в Украине.

Также, отвечая на вопрос журналистов, Балога заявил, что не собирается возглавлять избирательный штаб ни одного из кандидатов в президенты, сообщает УНИАН.

Также, экс-глава СП сообщил, что не намерен возглавлять партию «Единый центр». По его словам, эти вопросы являются компетенцией руководящих органов партии, а он и так является одним из лидеров партии. «Зачем мне стоять на высшей ступени», - добавил политик.

Также он добавил, что в ЕЦ еще не решили, кого партия будет поддерживать на президентских выборах. 

Напомним, 19 мая Ющенко уволил предыдущего главу Секретариата Виктора Балогу, который 12 мая подал заявление об отставке. Балога объяснил свое решение об отставке категорическим несогласием с тем, что Ющенко намерен баллотироваться на второй президентский срок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.