Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов не будет голосовать за отставку Еханурова

Партия регионов не будет голосовать за отставку Еханурова
Партия регионов не намерена поддерживать увольнение Юрия Еханурова с должности Министра обороны Украины.
000


Об этом сегодня сказал журналистам первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, предложение уволить Еханурова похоже на «выяснение личных взаимоотношений внутри коалиции по политическим рассуждениям, в чем мы, конечно, принимать участие не будем».

При этом, как сообщают «Українські новини», Ефремов подчеркнул, что Партия регионов может поддержать только отставку всего Кабинета Министров, а не его отдельных членов. 

Напомним, вчера Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что намерена обратиться к Президенту с просьбой подать в Верховную Раду представление об увольнении Еханурова. Поводом для этого послужили заявления КРУ о грубых нарушениях в Министерстве обороны. В частности, Еханурова обвинили в злоупотребелениях при обеспечении питанием военнослужащих при участии коммерческих структур.

В то же время, сам Ехануров все обвинения отрицает и не собирается подавать в отставку. Не видит оснований для отставки Еханурова и Президент Виктор Ющенко.

Сегодня народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко заявил, что БЮТ планирует рассмотреть в Верховной Раде вопрос об отставке Юрия Еханурова сегодня после обеда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.