Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ требует арестовать второго замглавы СБУ

БЮТ требует арестовать второго замглавы СБУ
БЮТ обратился к Генеральному прокурору с просьбой арестовать заместителя председателя СБУ, начальника Главного контрразведывательного управления  Анатолия Павленко.
000

 
Как сообщает УНИАН, бютовцы винят Павленко в организации незаконного прослушивания и внешнего наблюдения за народными депутатами, государственными деятелями и политиками.
 
«Фабулой для фальсификации оперативно-розыскных дел, что стало основанием для прослушивания, является подозрение политиков в измене родине. Поэтому группа народных депутатов обратилась в Генпрокуратуру с просьбой в короткие сроки расследовать эти факты и принять меры по задержанию и аресту второго после Тиберия Дурдинца соучастника организованной преступной группировки Анатолия Павленко», - сказал народный депутат Андрей Портнов.
 
Напомним, ранее в международный розыск был объявлен бывший заместитель председателя СБУ Тиберий Дурдинец. Санкция на задержание Дурдинца была выдана  в рамках расследования уголовного дела по факту неисполнения судебного решения, возбуждения незаконных уголовных дел и незаконного назначения на должность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.