Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Правительство будет бороться с рейдерством

Правительство будет бороться с рейдерством
Правительство внесло изменения в постановление «Об установлении порядка изготовления бланков ценных бумаг и документов строгого учета».
000


Соответствующее решение принято на расширенном заседании Правительства 21 мая.

Согласно изменениям, к перечню бланков документов строгого учета занесены копии судебных решений. Это позволит сделать невозможной подделку копий судебных решений, что, в свою очередь, обеспечит возможность эффективной защиты законных прав и интересов граждан, а также устранит одно из самых существенных препятствий в социально-экономическом развитии страны – рейдерство.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.