Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Колесников советует Луценко молиться на Балогу

Колесников советует Луценко молиться на Балогу
Оранжевые политики пытаются взвалить на Виктора Балогу все грехи, хотя только благодаря ему они остались в политике. Об этом заявил член Партии регионов, народный депутат Борис Колесников, комментируя отставку главы Секретариата Президента.
000

 
«Знаете, я не понимаю сейчас злорадства со стороны «Нашей Украины» и «Народной самообороны». Потому что в 2007 году именно Балога сделал всё, чтобы организовать досрочные выборы из-за весьма сомнительных, я бы даже сказал, незаконных обстоятельств. И если бы не он, «Самообороны» и в помине не было бы в парламенте. А их лидер Юрий Луценко просто писал бы мемуары из серии «Есть ли жизнь на Марсе» или, скажем «Есть ли жизнь за пределами улицы Грушевского», - заявил Колесников в интервью Фокусу.
 
Народный депутат считает, что политикам, подобным лидеру «Народной самообороны» Юрию Луценко, следовало бы признать заслуги Балоги. «Следовало бы сделать из него икону и повесить на видное место, потому что он, проведя незаконные выборы, сохранил этих деятелей в политике», - уточнил Колесников.
 
Напомним, 19 мая Президент уволил главу своего Секретариата Виктора Балогу, который 12 мая подал заявление об отставке.
 
Интервью Бориса Колесникова Фокусу

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.