Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Колесников соболезнует новому главе Секретариата

Депутат Колесников соболезнует новому главе Секретариата
Новый глава Секретариата Президента нуждается в соболезнованиях, потому что шансы его команды выиграть на выборах – невелики.
000

 
Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Борис Колесников, комментируя назначение Веры Ульянченко руководителем президентского Секретариата.
 
«Я поздравлю и Веру Ульянченко, и Раису Васильевну (Богатыреву – прим.), и кого угодно, – если вы считаете, что человек на этой должности за 7 месяцев до выборов нуждается в поздравлениях, а не в сочувствии. Я бы, например, позвонил с соболезнованиями», - заявил Колесников в интервью Фокусу.
 
«Если говорить об избирательной кампании, то социологи утверждают: если кандидатом будет действующий президент, то шансы его невелики. Как говорят: выигрывает команда, но проигрывает тренер. Так вот, если рассматривать главу Секретариата как тренера, отвечающего за команду, то шансов выиграть очень мало, а виноват будет тренер», - объяснил депутат.
 
Одновременно Колесников считает, что роль главы Секретариата в государстве очень преувеличена. «Да этого человека не должно быть видно и слышно! Это технический сотрудник. От него, чиновника, не должно зависеть государство», - убежден парламентарий.
 
Интервью Бориса Колесникова Фокусу

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.