Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк отпраздновал 35 лет и идет в президенты

Яценюк отпраздновал 35 лет и идет в президенты
Лидер инициативы «Фронт перемен» Арсений Яценюк в день своего 35-летия заявил, что намерен баллотироваться в президенты.
000

 
«Я не участвую в выборах, я иду на них – побеждать!» - заявил Яценюк в интервью журналу «Профиль».
 
Отвечая на вопрос о поддержке электоратом, лидер «Фронта перемен» высказался категорично: «Ненавижу, когда людей называют электоратом! Извините. Я уверен, что за меня проголосуют все, кто хочет изменить страну и готов помочь мне это сделать».
 
Попутно Яценюк развеял слухи, что является «человеком Ющенко», как его называют в некоторых кругах. «Меня еще называли человеком Кучмы, Пинчука, Ахметова и многих других. Но я ничего никому не должен, кроме родителей», - подчеркнул он.
 
Напомним, действующее законодательство разрешает гражданам баллотироваться в президенты исключительно по достижении 35-летнего возраста.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.