Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НСНУ: Тимошенко создала ситуацию с Ехануровым, чтоб отвлечь внимание от пьяного Луценко

НСНУ: Тимошенко создала ситуацию с Ехануровым, чтоб отвлечь внимание от пьяного Луценко
Ситуация с Министром обороны Украины Юрием Еханурововым искусственно создана Премьер-министром Юлией Тимошенко, чтоб отвлечь внимание от скандала с участием Министра внутренних дел Юрия Луценко.
000


Об этом заявил народный депутат Украины от фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Зиновий Шкутяк.

«Скандал вокруг Министра обороны имеет две цели. Первая – это начало президентской кампании. Юлия Владимировна уже объявила, что идет на выборы, и она зачищает вокруг себя ей оппонирующих людей, поэтому это обычная зачистка», - приводит слова Шкутяка сайт RAZOM.

«Вторая цель скандала вокруг Еханурова – обычное отвлечение внимания от «пьяного скандала» с Луценко. Это обычное переключение внимания», - отметил Шкутяк.

При этом он добавил, что «если мы приняли решение, что возглавлять Министерство обороны должен гражданский человек, то лучшего специалиста, чем Ехануров, просто нет». 

Напомним, 20 мая Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко потребовала отставки Еханурова в связи с «беспрецедентным коррупционным обращением с бюджетными средствами», в том числе в сфере организации питания военнослужащих. 

В то же время, сам Ехануров все обвинения отрицает и не собирается подавать в отставку. Не видит оснований для отставки Еханурова и Президент Виктор Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.