Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин рассказал Тимошенко об амбициях, она ему - о победах

Путин рассказал Тимошенко об амбициях, она ему - о победах
Амбиции уходят вместе с деньгами. Так Премьер-министр России Владимир Путин отреагировал на начало совместной работы Украины и России в условиях мирового финансового и экономического кризиса.
000

 
«Мы начали как-то больше слушать друг друга, искать возможности совместной работы там, где она является эффективной», - подчеркнул Путин.
 
Российский Премьер убежден, что Россию кризис затронул меньше, чем Украину. «Украине, наверное, досталось даже больше, чем России, но мы очень рассчитываем на то, что наша совместная работа будет нам помогать выходить из этих кризисных явлений. Вместе с тем украинцы могут порадоваться хотя бы успехам в футболе», - заявил он, имея в виду победу донецкого «Шахтера» в Кубке УЕФА.
 
В ответ на это Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Украина умеет побеждать. «Даже если нам для этого немножко нужно дополнительного времени - как в последнем матче. Но, я думаю, все равно мы побеждать умеем», - добавила она.
 
«Роль России для СНГ в это тяжелое время очень значима. И сегодня я слышала, как большинство глав правительств стран СНГ говорило о том, что Россия поддерживает, дает возможность этот кризис пережить. У нас также сотрудничество в этом направлении строится позитивно. Поэтому спасибо за такое понимание и помощь», - подытожила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.