Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ульянченко ликвидирует в Секретариате фабрику интриг

Ульянченко ликвидирует в Секретариате фабрику интриг
Первой задачей, поставленной Президентом новому главе Секретариата, было превращение структуры в консультативный орган, помогающий выполнять функции главы государства.
000

 
Об этом заявила глава Секретариата Президента Вера Ульянченко в эфире телеканала «Интер».
 
«Моя задача сделать так, чтобы Секретариат не продолжал свою работу как фабрика интриг, фабрика разногласий, фабрика каких-то недосказанностей», - цитирует Ульянченко «Украинская правда».
 
«Секретариат президента будет тем местом, куда двери будут открыты для встреч, для разговоров, для принятия решений совместно с политическими элитами, депутатскими фракциями, общественными организациями», - отметила она.

«Я хочу, чтобы Секретариат воспринимался не как команда Веры Ульянченко. Это команда, которая работает на Президента Украины. Кто профессионально способен это делать, кто хочет это делать, кто верит в это дело, будет работать в Секретариате Президента», - добавила руководитель ведомства.
  
Вера Ульянченко. 7 фактов

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.