Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ульянченко разрешила губернаторам приезжать к Тимошенко, но с условием

Ульянченко разрешила губернаторам приезжать к Тимошенко, но с условием
Глава Секретариата Президента Вера Ульянченко отменила распоряжение, усложнявшее губернаторам поездки в Киев на совещания Кабинета Министров. Об этом она заявила в эфире программы «Свобода» на телеканале «Интер».
000

 
«Я всего три дня на должности главы Секретариата, но сразу распоряжение о получении такого разрешения было отменено. Поэтому мне странно в настоящий момент слышать обвинения со стороны правительства о недопуске губернаторов на совещания», - подчеркнула глава Секретариата Президента.
 
Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», Ульянченко надеется на ответные действия со стороны Премьер-министра Юлии Тимошенко. «Со своей стороны глава Кабмина должна снять запрет министрам принимать участие в рабочих поездках Президента», - добавила она.
 
«Мы предприняли дружественный шаг и ожидаем такого же шага навстречу. Сегодня Секретариат - не фабрика интриг и мы должны прийти к согласию, чтобы те шаги, которые нами сделаны для консолидации и диалога, откликнулись не безосновательными обвинениями, а желанием сотрудничать», - добавила Ульянченко.
 
Напомним, сегодня в Киеве проходит масшатбное совещание по вопросам социально-экономического развития сельских населенных пунктов. Накануне Кабмин выразил недовольство тем, что Секретариат Президента запретил губернаторам принимать участие в мероприятии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.