Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Патриарх Московский Кирилл поддержал акцию российских байкеров в Севастополе

Патриарх Московский Кирилл поддержал акцию российских байкеров в Севастополе
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился поддержал инициативу Всероссийского объединения байкеров «Ночные волки» по поддержке моряков российского флота и «соотечественников» в Севастополе.
000


Об этом сообщил лидер российского байкерского движения Александр Залдостанов, более известный по кличке Хирург.

Он, в частности отметил, что был приятно удивлен, узнав от Патриарха Кирилла, что тот тоже ездил на мотоцикле и понимает тех, кто любит скорость.

При этом, как сообщает «Вовремя.info»Хирург рассказал предстоятелю Русской православной церкви о патриотической работе российских байкеров, в частности, о программе по поддержке моряков Черноморского флота России и соотечественников в Севастополе, о съезде байкеров России и Украины в Севастополе в честь 65-летия освобождения «города русской славы» от немецко-фашистских оккупантов.

Предполагается, что в этих мероприятиях, цель которых – «укрепление единства братских единоверных народов России и Украины», примет участие и лидер группы «Алиса» Константин Кинчев.

«Для нас Севастополь - это святыня, это наша боль. В лице Святейшего патриарха я увидел сопереживание этой боли и моральную поддержку наших патриотических начинаний», - подытожил Хирург.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.