Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ВО Свобода решила выдвинуть Тягнибока кандидатом в президенты

ВО Свобода решила выдвинуть Тягнибока кандидатом в президенты
Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок станет кандидатом от националистических сил на следующих выборах президента Украины.
000


За такое решение единогласно проголосовали 500 делегатов ХХ съезда Всеукраинского объединения «Свобода», проходящего сегодня в Киеве.

Делегаты решили, что после официального старта президентской кампании ВО «Свобода» должно провести еще один съезд и официально выдвинуть Тягнибока кандидатом в Президенты, сообщает УНИАН.

Сам лидер объединения, отвечая на вопрос о возможном результате выборов, заявил: «Свобода» идет на выборы, чтобы побеждать». Он убежден, что нынешняя ситуации в стране способствует победе националистических сил.

Кроме того, Тягнибок сообщил, что в последнее время в ряды «Свободы» приходит всё больше новых членов. По его совам, недавно Хмельницкая областная организация Конгресса украинских националистов (КУН) в полном составе перешла в «Свободу». В то же время, он отметил, что «Свобода» не торпедирует события, и не пытается вовлечь в свои ряды представителей других партий.

Он также отметил, что в объединение уже вступили много ученых и представители научной элиты.

По словам Тягнибока, «Свобода» сегодня является мощной политической силой и готова взять на себя ответственность за ситуацию в стране. 

Хотите баллотироваться на пост Президента?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.