Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: смена руководства Секретариата Президента не имеет значения

Янукович: смена руководства Секретариата Президента не имеет значения
Изменения в руководстве Секретариата Президента Украины для государства не будут иметь никакого значения.
000


Об этом вчера в интервью телеканалу «Интер» заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, комментируя отставку Виктора Балоги с должности Главы СП и назначения на эту должность Веры Ульянченко.

По словам лидера оппозиции, «для государства, это не будет иметь никакого значения».

По мнению Януковича, Балога «сделал этот шаг и это свидетельствует о том, что развязка приближается, и она уже будет очень скоро». «Президент теряет людей, которые были всегда рядом с ним», - цитирует Януковича УНИАН.

Лидер Партии регионов также отметил, что это для Ющенко «это плохо», добавив, что «сегодня системный кризис власти, поэтому ручное управление, которое в настоящее время действует, оно не даст возможности в таких сложных условиях оптимально эффективно работать ни правительству, ни Президенту». 

Напомним, 19 мая Президент Виктор Ющенко уволил с должности Главы своего Секретариата Виктора Блогу, который 12 мая подал заявление об отставке. Балога объяснил свое решение об отставке категорическим несогласием с тем, что Ющенко намерен баллотироваться на второй президентский срок.

В тот же день Ющенко подписал Указ о назначении Веры Ульянченко Главой Секретариата Президента Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.