Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Богословская и Партия регионов

Янукович о Богословской: почему именно сейчас?

Янукович о Богословской: почему именно сейчас?
Решение Инны Богословской выйти из Партии регионов и выдвинуть свою кандидатуру в президенты Украины не стало для партии неожиданностью. Об этом заявил лидер регионалов Виктор Янукович.
000


«В последнее время Инна Германовна неоднократно выражала такие мысли, - уточнил Янукович. - Это ее право, которым она воспользовалась, будучи членом партии, где господствует реальная, а не показная демократия. Другое дело, почему она сделала это именно сейчас, когда перед Партией регионов стоит задание максимально объединять силы для борьбы с кризисом».
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Янукович подозревает, что решение Богословской выйти из Партии регионов было продиктовано другими мотивами. «Например, попыткой действовать более радикально, к чему Инна Германовна неоднократно призывала нашу политическую силу», - предположил он.
 
«В этой связи стремимся еще раз отметить, что для Партии регионов важным является скорейший выход страны из кризиса, а не использование приближения президентских выборов для раскручивания громких пропагандистских кампаний», - отметил лидер регионалов.
 
Напомним, народный депутат Инна Богословская объявила о своем выходе из Партии регионов и намерении баллотироваться на президентских выборах.

Хотите баллотироваться на пост Президента?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.