Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин определится с участием в выборах после назначения их даты

Литвин определится с участием в выборах после назначения их даты
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин намерен сделать заявление о своем возможном участии в очередных выборах Президента после назначения парламентом даты их проведения.
000


«Вот примем дату президентских выборов, и я сделаю соответствующее заявление, потому что создаю впечатление человека серьезного. Если решение будет принято - победа будет за нами», - в частности сказал он.

При этом, как сообщают «Українські новини», спикер еще раз подчеркнул, что считает 17 января 2010 года безальтернативной датой назначения таких выборов с точки зрения соответствия нормам Конституции Украины.

Как известно, ранее Литвин допускал свое участие в президентских выборах в случае уверенности в том, что победит на них. 

Напомним, после того, как Конституционный Суд признал незаконным проведение президентских выборов 25 октября 2009 года, встал вопрос о новой дате. В Секретариате Президента настаивают, что вариант есть только один - 17 января 2010 года. В этом их поддерживает Министерство юстиции Украины.

Хотите баллотироваться на пост Президента?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.