Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко написала Ющенко письмо с требованием отставки Еханурова

Тимошенко написала Ющенко письмо с требованием отставки Еханурова
Премьер-министр Юлия Тимошенко, как и обещала, направила Президенту письмо с требованием отставки Министра обороны Юрия Еханурова.
000

 
Отправить письмо глава правительства пообещала еще 20 мая - после того, как на заседании правительства был заслушан отчет Главного контрольно-ревизионного управления об обнаруженных масштабных проявлениях коррупционной деятельности в Минбороны. 
 
Как сообщает «Украинская правда», письмо датировано сегодняшним днем - 25 мая.
 
«Ехануров Юрий Иванович не может оставаться на должности Министра обороны Украины. В связи с этим обращаюсь к вам с просьбой внести в Верховную Раду представление об освобождении Еханурова Ю.И. с занимаемой должности. В надежде на поддержку, выражаю убеждение, что ваши практические шаги станут реальным свидетельством стремления президента Украины к преодолению такого позорного явления как коррупция», - говорится в письме Тимошенко.
 
Напомним, еще на прошлой неделе Президент заявил, что не видит поводов для отставки Еханурова. Сегодня устами своего пресс-секретаря глава государства призвал Премьер-министра прекратить кадровую войну. Ющенко считает политически немотивированными и несвоевременными постоянные кадровые изменения в правительстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.