Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко надела мусульманское платье

Тимошенко надела мусульманское платье
Премьер-министр Юлия Тимошенко с двухдневным официальным визитом посетила Великую Социалистическую Народную Ливийскую Арабскую Джамахирию
000

Премьер-министр Юлия Тимошенко с двухдневным официальным визитом посетила Великую Социалистическую Народную Ливийскую Арабскую Джамахирию.
  
Для поездки в мусульманскую страну Тимошенко облачилась в неяркое, максимально закрытое платье без украшений. Наряд из плотного шелка молочного цвета разработала дизайнер Айна Гассе.
 
На встрече с Секретарем Высшего Народного Комитета Аль-Багдади Али Аль-Махмуди обсуждались энергетические вопросы: так глава украинского правительства пригласила Ливию принять участие в строительстве нефтеперерабатывающего завода в Одессе в районе порта «Южный».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.