Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров продолжает требовать извинений от Тимошенко

Ехануров продолжает требовать извинений от Тимошенко
Министр обороны Юрий Ехануров направил на имя Премьер-министра Юлии Тимошенко открытое письмо, где требует от главы правительства извинений, а от председателя Главного контрольно-ревизионного управления Николая Сивульского - уйти в отставку.
000

 
Поводом для письма стали обвинения военного ведомства в коррупции и злоупотреблениях. Об этом сообщает УНИАН.
 
«Я не исключаю, что буду обращаться в суд из-за того, что ради каких-то политических вопросов нарушаются этические нормы, - сказал Ехануров. - Очень хочу, чтобы эта пятая колонна, которая сформирована в Украине и которая работает против авторитета армии, не получила поддержки в обществе».
 
Напомним, еще 24 мая Тимошенко дала понять, что извиняться перед Министром обороны не собирается. «Я думаю, что мое извинение перед Ехануровым будет выглядеть как постановка вопроса об увольнении его на следующей сессионной неделе. Такую коррупцию Украина не может простить, когда на здоровье солдат, на питании солдат зарабатываются сотни миллионов гривень», - заявила Премьер на брифинге.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.