Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видеозаписи инцидента с Луценко не существует в природе

Видеозаписи инцидента с Луценко не существует в природе
Видеозаписей инцидента с Министром внутренних дел Юрием Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне не существует. Это констатировал Земельный суд г.Берлин (Германия) в примечании к вынесенному решению по иску Александра Луценко, сына главы МВД.
000

 
«Было проверено, имеются ли в наличии видеозаписи инцидента. Было доказано, что на соответствующем участке аэропорта, гейт С15, видеозаписи не велись. На этом участке есть только камеры опасности, которые установлены у дверей пожарного выхода и производят запись только тогда, когда эти двери используются. После переговоров с господином Дешем из службы безопасности аэропорта было установлено, что видеозаписей инцидента не существует», - отмечается в примечании к судебному решению.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», таким образом информация отдельных депутатов от Партии регионов о наличии у них видеозаписи инцидента не соответствует действительности.
 
Член Временной следственной комиссии по расследованию инцидента, народный депутат Екатерина Лукьянова уточнила, что готовится иск к Bild по поводу другой информации о Юрии и Александре Луценко, обнародованной изданием. Что касается иска, по которому уже вынесено решение, то Bild должен или подать апелляцию на решение суда, или в течение двух недель напечатать опровержение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.