Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поручил Тимошенко поменять уставы Вооруженных сил

Ющенко поручил Тимошенко поменять уставы Вооруженных сил
Президент Украины Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров Украины разработать изменения в уставы Вооруженных сил Украины.
000


Соответствующий Указ Президента № 356/2009 «Вопросы развития Вооруженных Сил Украины» обнародован на официальном сайте главы государства.

В частности, Ющенко поручил Кабмину разработать и подать до 1 ноября 2009 года в установленном порядке на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроект о внесении изменений в уставы Вооруженных Сил Украины в связи с отсрочкой перехода Вооруженных Сил Украины на комплектование войск (сил) военнослужащими по контракту, а также введением новых воинских должностей в штатах воинских частей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.