Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заместитель Луценко: розыск Дурдинца продвигается нормально

Заместитель Луценко: розыск Дурдинца продвигается нормально
Министерство внутренних дел Украины по поручению прокуратуры продолжает активный розыск заместителя председателя Службы безопасности Украины Тиберия Дурдинца.
000


Об этом сегодня заявил заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.

По его словам, «розыск продвигается нормально, работаем. Работаем в режиме повседневно, как и должно быть. Все идет по плану».

Как сообщает УНИАН, на уточняющий вопрос, есть ли уже какие-то наработки относительно места нахождения Дурдинца, Евдокимов ответил: «Ну, конечно, как только найдем - сразу сообщим».

Также замминистра отметил, что в первую очередь розыском Дурдинца занимается Управление по борьбе с организованной преступностью, а уже потом уголовный розыск. 

Напомним, 4 ноября 2008 года Окружной административный суд города Киева признал незаконным и отменил Указ о назначении Дурдинца заместителем председателя СБУ.
 
11 мая Печерский районный суд Киева дал разрешение на арест Дурдинца в связи с невыполнением судебного решения о признании незаконным его назначения на эту должность. 13 мая следователь Главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры дал поручение СБУ и МВД задержать Дурдинца и доставить в суд для избрания меры пресечения. 15 мая милиция во исполнение поручения Генеральной прокуратуры Украины официально объявила в розыск заместителя председателя СБУ.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.