Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Богословская и Партия регионов

Богословская рассказала, как писала и рвала заявление о выходе из фракции

Богословская рассказала, как писала и рвала заявление о выходе из фракции
Депутат Верховной Рады Украины Инна Богословская, заявившая недавно о выходе из Партии регионов, не намерена выходить из фракции. Об этом депутат заявила сегодня на пресс-конференции.
000


По ее словам, ранее она намеревалась выйти из фракции и написала заявление о выходе, но передумала. «У меня было страстное желание это сделать, честно вам скажу», - призналась она.

Как пояснила Богословская, она передумала выходить из фракции, потому что, по ее мнению, может препятствовать принятию парламентом невыгодных стране законов, сообщают «Українські новини».

«Я увидела тот объем грязи, который был вылит в Интернете, и вдруг некоторые депутаты заявили о том, что я должна сложить мандат... Мне стало понятно, что Богословская в парламенте, которая может заблокировать трибуну, которая может поднять несогласных депутатов и не дать возможность проголосовать в парламенте то, что не должно быть проголосовано, как раз очень и нужна в стенах парламента», - сказала она.

Богословская сообщила, что вчера 26 мая она порвала свое заявление о выходе из фракции. Кроме этого, она сообщила, что дважды заявляла о намерении сложить депутатский мандат и выйти из фракции в связи с тем, что, была готовность проголосовать части ее фракции и Блока Юлии Тимошенко, за коррупционные законы. 

Напомним, 25 мая Инна Богословская объявила о своем выходе из Партии регионов и намерении баллотироваться на президентских выборах.

Хотите баллотироваться на пост Президента?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.