Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко не войдет в коалицию БЮТ и Партии регионов

Томенко не войдет в коалицию БЮТ и Партии регионов
Заместитель председателя Верховной Рады Украины, БЮТютовец Николай Томенко не будет участником коалиции его политической силы с Партией регионов.
000


Об этом политик заявил вчера во время визита в Днепропетровск.

«Если будут БЮТ и Партия регионов – меня в этой коалиции не будет. И это поддержу не только я, но и другие депутаты БЮТ», - в частности сказал Томенко.

«А вот если в коалиции будут такие партии, как БЮТ, Партия регионов, «Наша Украина» и Блок Литвина – такую коалицию я поддержу», – цитирует Томенко «Новый мост». 

Напомним, накануне лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что переговоры его политической силы с БЮТ о создании коалиции и изменениях Конституции не «прекращались никогда».

25 мая Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявил о готовности выступить гарантом в переговорах между Партией регионов и Блоком Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.