Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Богословская и Партия регионов

Богословская предостерегла от интимных контактов с Тимошенко

Богословская предостерегла от интимных контактов с Тимошенко
Народный депутат Инна Богословская предупреждает политикум об опасности, которую таят в себе союзы с БЮТ и Юлией Тимошенко.
000


«Всё, что входит в близкий интимный контакт с Тимошенко, в конечном счёте превращается в пепел. Примеры тому – Ющенко и Лазаренко», - заявила Богословская в интервью Фокусу.
 
По мнению народного депутата, если Партия регионов заключит союз с БЮТ, то это будет означать раскол регионалов и утрату позиций политической силы.
 
«Я думаю, раскол будет неизбежным, если такой союз состоится, - убеждена Богословская. - Расколовшаяся Партия регионов, по большому счёту, никому не нужна. И в этой конструкции будет всё равно, где останется Янукович».
 
Интервью Инны Богословской Фокусу

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.