Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Богословская и Партия регионов

Богословская называет себя вторым человеком после Януковича

Богословская называет себя вторым человеком после Януковича
Инна Богословская уверена, что отберет электорат регионалов, если Партия регионов заключит союз с БЮТ. Об этом политик заявила в интервью Фокусу.
000


«Если будет соглашение между БЮТ и ПР, я убеждена, что львиная доля голосов Януковича будет у меня. Это будут люди, которые не простят партии, что их интересы оставляют где-то в стороне», - подчеркнула Богословская.
 
В то же время народный депутат заявила, что не претендует на электоральное поле Партии регионов, поскольку та может быть партнером на следующих парламентских выборах. «Нам же коалицию нужно будет создавать, потому что с этим парламентом толку не будет», - добавила парламентарий. 
 
«Лично у меня поддержка сейчас огромная. Я никогда не говорила об этом, я командный человек, но у меня второй рейтинг в партии, - подчеркнула Богословская. - Я просто много работала, причём до ПР. Кто ещё в Украине может похвастаться участием в двух избирательных кампаниях команд принципиально нового типа – «Вече» и «Озимого поколения». Но для них было, правда, слишком рано».
 
Напомним, 25 мая народный депутат Инна Богословская объявила о своем выходе из Партии регионов и намерении баллотироваться на президентских выборах.
  
Интервью Инны Богословской Фокусу

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.