Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров не жалеет, что голосовал за Тимошенко-премьера

Ехануров не жалеет, что голосовал за Тимошенко-премьера
Министр обороны Юрий Ехануров, в последнее время жестко критикуемый главой правительства, не жалеет, что в свое время голосовал за назначение Юлии Тимошенко Премьер-министром Украины.
000

 
«Не жалею. Тогда надо было поступить именно так», - заявил Ехануров в интервью Фокусу.
 
«Уровень наших с Юлией Тимошенко отношений находится за пределами личной плоскости. Не было никаких стычек. Произошла нормальная, системная информационная атака, которую кто-то разработал», - заявил Ехануров об истоках конфликта.
 
По словам главы Минобороны, его отставка повлечет дополнительные сложности для правительства. «Отправить в отставку можно, другой вопрос – кого потом на моё место назначить? Коалиции де-факто нет, а значит, назначить нельзя», - предупреждает он.
 
Напомним, назначение Премьер-министра 18 декабря 2007 года проходило сложно - каждый голос был решающим. Со второй попытки кандидатуру Юлии Тимошенко поддержали 226 народных депутатов – минимально необходимое количество.
  
Интервью Юрия Еханурова Фокусу

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.