Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров подозревает Гриценко в раздувании скандала с Минобороны

Ехануров подозревает Гриценко в раздувании скандала с Минобороны
Министр обороны Юрий Ехануров подозревает, что инициатором скандала в Минобороны мог быть бывший глава ведомства, а сейчас народный депутат и потенциальный кандидат в президенты Анатолий Гриценко.
000

 
Об этом Ехануров заявил в интервью Фокусу.
 
Глава Минобороны не мог не обратить внимание на синхронность действий экс-министра и Премьера Юлии Тимошенко. «Синхронность их действий интересна. Может быть, он (Гриценко) в какой-то мере даже выступил инициатором этого скандала: справка о ревизии в моем ведомстве попала в его руки раньше, чем в Кабмин», - заявил Ехануров.
 
По словам главы Миноброны, своего предшественника ему жаль. «Это низко – пытаться построить своё политическое будущее, поливая грязью то, чем занимался раньше, и человека, который пришел на пост после тебя. И меня удивляет его детская обида за то, что его сняли с должности министра. Кроме того, Гриценко не дают покоя президентские амбиции, и он, к сожалению, слишком внушаем», - подытожил Ехануров.
 
Напомним, в декабре 2007 года при формировании правительства Президент внес на пост Министра обороны не Анатолия Гриценко, бессменно с 2005 руководившего ведомством, а Юрия Еханурова. 
  
20 мая 2009 года по итогам проверки Минобороны Главным контрольно-ревизионным управлением  Тимошенко потребовала отставки Министра Юрия Еханурова в связи с «беспрецедентным коррупционным обращением с бюджетными средствами». Сам Ехануров все обвинения отрицает и требует от Тимошенко извинений.
 
Интервью Юрия Еханурова Фокусу

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.