Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Безсмертный утверждает, что ушел от Президента сам

Безсмертный утверждает, что ушел от Президента сам
Роман Безсмертный утверждает, что ушел с должности заместителя председателя Секретариата Президента по собственному желанию.
000

 
По словам Безсмертного, недавно решением политсовета партии он был утвержден на должности и.о. председателя центрального исполнительного комитета партии «Народный Союз «Наша Украина».
 
«Я всегда придерживался той позиции, что нельзя занимать две должности одновременно - политическую и административную, - сказал Безсмертный. - Я собираюсь сосредоточиться на работе в партии».
 
Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», в 2007 году Безсмертный оставил должность главы центрисполкома НСНУ в связи с переходом на работу в Секретариат Президента.
 
Напомним, 27 мая Президент подписал Указ об увольнении Романа Безсмертного с должности заместителя главы Секретариата.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.