Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль: разыскиваемый Дурдинец пьет вино в Венгрии

Москаль: разыскиваемый Дурдинец пьет вино в Венгрии
Народный депутат Геннадий Москаль заявил, что местонахождение разыскиваемого Тиберия Дурдинца всем известно, но искать заместителя главы СБУ никто не будет.
000

 
«Дурдинец находится в Венгрии, об этом все знают! Я говорю вам об этом по секрету, чтобы Наливайченко (глава СБУ Валентин Наливайченко – прим.) не услышал. Видели его там. Граница с Венгрией неподалеку от его дома в Закарпатье. Можно хоть по сорок раз в день туда-сюда мотаться. Некоторые даже говорят, что бутылку вина с ним распили. Но его не ищут. Искать его - это пилить сук, на котором сидишь», -заявил Москаль.
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», точное местонахождение Дурдинца Москаль называть не стал: «Если я скажу, что он находится в городе таком-то, завтра он переедет в другой».
 
Напомним, 19 мая Тиберий Дурдинец был объявлен в международный розыск, и к его поиску подключился Интерпол.
 
Вчера заместитель Министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов сообщил, что розыск продвигается нормально: «Работаем в режиме повседневно, как и должно быть. Все идет по плану».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.