Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкому подарили бинокль и просят не путать Киев с Тель-Авивом

Черновецкому подарили бинокль и просят не путать Киев с Тель-Авивом
Заслушав доклад мэра Киева Леонида Черновецкого о работе и перспективах развития столичного хозяйства, депутатская фракция БЮТ в Киевсовете подарила городскому голове бинокль.
000

 
«Для того, чтобы наш мэр смог-таки увидеть проблемы города, мы решили подарить ему бинокль. Конечно, это метафора, но очень актуальная и болезненная для киевлян», - отметила первый заместитель председателя фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова.
 
«Это была не информация, а хорошо срежиссированное представление с Леонидом Черновецким в главной роли. Вопрос о бюджете столицы, о строительстве метро, о выплатах врачам и учителям так и остались без ответов», - отметила Мелихова.
 
Как сообщает пресс-служба БЮТ, фракция будет готовить проект решения о признании неудовлетворительной работы председателя Киевской горгосадминистрации.
 
Представитель БЮТ в парламенте, заместитель Председателя Верховной Рады Николай Томенко назвал доклад Черновецкого «цирковым выступлением».
 
По словам вице-спикера, мэр Киева рассказывал о том, как украинская столица «прогрессирует фантастически невероятными темпами». «Но 90% не соответствует действительности, поскольку до сих пор остается неудовлетворительной ситуация в сферах здравоохранения, образования, строительства транспортных развязок и метро, и этот перечень можно продолжить», - сказал он.
 
У Томенко сложилось впечатление, что Черновецкому подготовили доклад о том, как «развивается столица Израиля Тель-Авив, Швейцарии Берн или, возможно, какая-то другая европейская столица. А к жизни в Киеве этот доклад не имеет никакого отношения».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.