Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутата ПР не пустили в Египет

Депутата ПР не пустили в Египет
29 апреля в Египет не пустили народного депутата от Партии регионов Александра Стояна.
000


Об этом заявила народный депутат от «Нашей Украины - Народной самообороны» Екатерина Лукьянова, сообщает пресс-служба Гражданского движения «Народная самооборона».

«Думаю, что о дипломатическом паспорте Юрия Луценко «регионалы» вспомнили после того, как с аналогичным документом 29 апреля 2009 года в Арабскую Республику Египет не пустили народного депутата от Партии регионов Стояна», - сказала Лукьянова.

По ее словам, Стоян решил поехать на отдых в Египет с дипломатическим паспортом без проставленной визы посольства АРЕ в Украине, передает УНИАН.

«Хотя, если бы этот депутат-«регионал» приехал в Египет с обычным загранпаспортом, то мог бы получить туристическую визу сразу в аэропорту и обошлось бы ему это удовольствие аж в 15 долларов США», - сказала Лукьянова.

Она отметила, что возникает вопрос: «Почему депутат-«регионал», грубо в нарушение положения о дипломатическом паспорте, решил воспользоваться им для частной поездки?».

«И вообще, почему этот паспорт очутился у него на руках? Ведь дипломатические паспорта народных депутатов должны постоянно храниться в Министерстве иностранных дел Украины и выдаваться народным депутатам только на время служебных командировок! Выходит, отдельные положения украинского законодательства писаны не для Партии регионов?!», - заявила Лукьянова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.