Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Богословская и Партия регионов

Инну Богословскую исключат из Партии регионов

Инну Богословскую исключат из Партии регионов
Действия Инны Богословской будут вынесены на рассмотрение руководства Партии регионов на следующей неделе. Об этом накануне заявил лидер регионалов Виктор Янукович.
000


Оценивая президентские амбиции Богословской, Янукович назвал ее «амбициозной женщиной».
 
«Ей кажется, что она может выполнить все, что обещала Партия регионов, все программы, какие мы планировали... Мы не против этого - пусть она сделает», - цитирует Януковича его пресс-служба.
 
Напомним, 25 мая народный депутат Инна Богословская объявила о своем выходе из Партии регионов и намерении баллотироваться на президентских выборах.
  
Интервью Инны Богословской Фокусу

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.