Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балогу примеряют на должность главы штаба Януковича

Балогу примеряют на должность главы штаба Януковича
Вероятность того, что экс-глава Секретариата Президента Виктор Балога возглавит избирательный штаб Виктора Януковича, очень высока. Об этом заявил бывший регионал Тарас Чорновил в интервью газете «Высокий замок».
000

 
Комментируя возможность сближения Балоги и Партии регионов, Чорновил высказался четко: «Здесь не нужно искать слухи - достаточно послушать Януковича, который пел дифирамбы Балоге, рассказывая, что когда такие ценные кадры уходят от Ющенко, то это действительно катастрофа для Президента. По-моему, здесь все ясно. И Борис Колесников те же тезисы запускал».
 
По словам Чорновила, возглавить штаб Януковича Балога может формально или неформально: «Формальный лидер штаба далеко не всегда что-то решает, особенно когда задействованы большие деньги. Неформальный может весить намного больше».
 
«Не думаю, что Балога возглавит штаб формально, но войти в структуру, взять ее под контроль и руководить ею он сможет. Тем более, что группа Колесникова имеет все контакты на организацию избирательной кампании. Поэтому если Колесников захочет включить в этот процесс Балогу, то может это сделать и поставить остальных перед фактом», - подытожил Чорновил.
 
Напомним, 19 мая Президент уволил с должности главы своего Секретариата Виктора Балогу, который 12 мая подал заявление об отставке.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.