Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров считает, что Тимошенко надо к психиатру

Азаров считает, что Тимошенко надо к психиатру
Для проведения совещания премьер-министра с главами сельских и поселковых советов, которое состоялось 23 мая в Киеве, правительство выделило из резервного фонда 15 миллионов гривен.
000

Об этом заявил депутат от Партии регионов Николай Азаров в эфире телеканала Интер.

По его мнению, правительство, таким образом, «грубо нарушило бюджетный кодекс, потому что из резервного фонда можно выделять на стихийное бедствие, но не на собрание, совещание, и так далее», - сообщает Украинская правда.

Также, комментируя высказывание Тимошенко о том, что это собрание самое значительное действо, после отмены крепостного права, Азаров возмутился: «Как можно сопоставлять обычное рядовое, может быть и нужное, и важное, мероприятие, вот с таким эпохальным событием».

«Я уже не говорю, что если историк начнет думать, у него возникнут вопросы. Тут к психиатру надо скорее обращаться», - заявил Азаров.

«После отмены крепостного права была «столыпинская» реформа, потом в 1917 землю крестьянам отдавали, в 1933 забирали, в 2000 распаевали землю. До какой степени надо не уважать свой народ, чтобы так с ним разговаривать», - заявил он.

Кроме того, присутствующий в студии депутат-регионал Юрий Мирошниченко высказал предположение, что решение правительства об увеличении оклада главам сельских и поселковых советов и работникам их аппарата является попыткой «дать взятку главам и сотрудникам сельсоветов в контексте избирательно кампании».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.