Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов подтвердили факт переговоров с БЮТ

В Партии регионов подтвердили факт переговоров с БЮТ
Член фракции Партии регионов Александр Ефремов подтвердил, что его политическая сила ведет переговоры относительно переформатирования коалиции в Верховной Раде.
000

Сегодня перед началом согласительного совета регионал заявил, что окончательного решения относительно формата такой коалиции еще не принято, а переговоры ведутся между всеми политическими силами, представленными в парламенте.

«Переговоры идут, в том числе относительно создания действенной системы политического управления в нашем государстве, которое позволило бы эффективно управлять государством, а не делать то, которое есть в настоящий момент», - цитирует Ефремова «Украинская правда».

По словам Ефремова, депутаты, которые проводят консультации, избирают приемлемую для них форму работы. «Что касается решений, по каким-то вопросам, то мы их еще не принимали», - сказал он.

В свою очередь лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Николай Мартыненко заявил, что его политическая сила не принимает участия в каких-либо переговорах. «Мы не ведем никаких переговоров, и на сегодня работаем в рамках той коалиции, которая есть», - отметил он.

Вместе с тем он добавил, что ввиду большого количества информации по этому поводу в СМИ, НУ-НС будет затрагивать вопрос относительно существования переговоров между БЮТ и Партией Регионов на заседании совета коалиции.

Напомним, вчера в СМИ появилась информация, что Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович предварительно согласовали проект «Большого договора», который предполагает создание широкой коалиции, а также текст новой Конституции.

Сегодня Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко опроверг информацию о достигнутых договоренностях. «Ничего на эту тему я не знаю. Завтра мы будем выступать от фракций и говорить: не смешите страну страшилками. Ничего и в помине нет на данную минуту», - в частности сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.