Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В парламенте зарегистрирован проект постановления об отставке Еханурова

В парламенте зарегистрирован проект постановления об отставке Еханурова
В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления об освобождении Юрия Еханурова с должности министра обороны Украины.
000

Об этом журналистам сообщил один из авторов проекта постановления - народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко.

По его словам, вторым автором является представитель БЮТ Андрей Кожемякин.

Как сообщает УНИАН, Писаренко также выразил надежду, что в четверг, 4 июня, этот вопрос будет рассмотрен на заседании Верховной Рады Украины.

Напомним, 20 мая Тимошенко потребовала отставки Министра обороны Юрия Еханурова в связи с «беспрецедентным коррупционным обращением с бюджетными средствами». Сам Ехануров все обвинения отрицает и не собирается подавать в отставку.

Со своей стороны Ющенко заявил, что не видит поводов для отставки Еханурова. Также глава государства призвал Премьер-министра прекратить кадровую войну, поскольку считает политически немотивированными и несвоевременными постоянные кадровые изменения в правительстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.