Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк сравнил коалицию БЮТ и ПР с однополым браком

Яценюк сравнил коалицию БЮТ и ПР с однополым браком
Коалиция между Партией Регионов и Блоком Юлии Тимошенко как любое неестественное объединение может закончиться исключительно крахом.
000

Такое мнение высказал лидер «Фронта перемен», народный депутат Арсений Яценюк.

«Мой комментарий по поводу этой коалиции может быть только один: иногда в мире происходят неестественные вещи, например однополые браки или коалиция между Партией регионов и БЮТ. Результатом таких браков никогда не бывает рождение детей», – в частности заявил Яценюк.

По его словам, данный конституционный сговор свидетельствует о том, что непримиримые враги, пытаясь удержать власть, готовы идти на любой союз. При этом Яценюк отметил, что в этом союзе он не видит никакой трагедии. И единственная причина, которая может объяснить такой поступок Юлии Тимошенко и Виктора Януковича – это их личная неуверенность в своей возможности выиграть выборы.

Иногда в мире происходят неестественные вещи, например однополые браки или коалиция между Партией регионов и БЮТ

«Никому не удастся ввести в Украине «африканскую демократию», никому не удастся переформатировать страну под двух политиков», –приводит слова Яценюка его пресс-служба.. Кроме того, Яценюк пообещал подарить Януковичу и Тимошенко учебник по истории, чтобы они могли посмотреть, чем заканчивались, например, Византийские заговоры.

Также, депутат отметил, что какие-либо соглашения между этими двумя политиками и попытки внести изменения в Конституцию могут привести исключительно к одному – развалу страны. «Более 60% украинцев не воспринимают эту идею. И у них должна быть альтернатива и этой альтернативой должны стать мы»,- заявил Яценюк, добавив, что Украине необходима новая политическая элита и ее необходимо сформировать.

При этом, бывший спикер отметил, что этот парламент не был наделен полномочиями выбора главы государства, тем более, что по уровню недоверия Верховная Рада переплюнула даже действующего Президента Виктора Ющенко. Народным депутатам, по словам Яценюка, не доверяет сегодня 98% украинцев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.