Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко: история президентства Ющенко должна завершиться

Томенко: история президентства Ющенко должна завершиться
Добровольная отставка Виктора Ющенко с поста Президента Украины положительно повлияет на дальнейшее развитие страны.
000

Такое мнение высказал заместитель председателя Верховной Рады Украины БЮТовец Николай Томенко, комментируя информацию о том, что Президент может уйти в отставку в случае создания новой коалиции.

По словам вице-спикера, если бы Президент пошел на этот шаг, то это было бы положительным решением, поскольку сегодня большинство граждан считают, что «история с президентством Виктора Ющенко должна завершиться».

«Если возможность создания новой коалиции станет для Президента дополнительным аргументом, то нет в этом проблемы, поскольку более важным является сегодня обновление политической элиты во главе с Президентом», - цитирует Томенко УНИАН.

В то же время, БЮТовец отметил, что после отставки Ющенко станет обычным рядовым гражданином со всеми вытекающими из этого последствиями, «поэтому не факт, что такое решение будет Президентом принято».

Напомним, сегодня народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Сергей Мищенко заявил, что сразу после создания коалиции между Партией регионов и БЮТ Президент Украины Виктор Ющенко выдаст указ о проведении досрочных парламентских и президентских выборов. По его информации, оба указа уже подготовлены Секретариатом главы государства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.