Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Литвина не намерен присоединяться к ПРиБЮТ

Блок Литвина не намерен присоединяться к ПРиБЮТ
В переговорах между Партией регионов и БЮТ Блок Литвина участия не принимает
000

Блок Литвина категорически отрицает возможность присоединения к коалиции БЮТ и Партии регионов, если такая будет объявлена.

Об этом в комментарии «Украинской правде» сообщил народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский.

«Мы присоединяться ни к кому не будем», - в частности сказал он.«Мы можем принимать участие, когда коалиция создается вместе с нами. А присоединяться к уже существующей коалиции мы не собираемся», - уточнил депутат.

При этом Зарубинский сообщил, что переговоры с Блоком Литвина со стороны Партии регионов и БЮТ относительно создания общей коалиции не ведутся.

Кроме того, политик опроверг информацию, которая появилась с ссылкой на него, о том, что коалиционное соглашение между БЮТ и Партией регионов уже парафировано. «Это неправда. Мои слова перекрутили. В действительности я сказал, что не имею такой информации. Я отметил, что Блок Литвина не поддерживает ночные кулуарные договоренности. Ночью нужно другим заниматься», - заявил депутат.

Как уже сообщалось, сегодня заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что «возможно сегодня к концу дня будут приняты какие-то решения по созданию коалиции, но поздно ночью».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.